kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять камлаю колочу

Барабанная лихорадка продолжается.
Мне так понравилось натягивать, а кожа практически закончилась, кроме одного маленького кусочка, которому пока нет подходящего корпуса.
Так что я распустила лохматую жилетку. Все равно выделать кожу как следует у меня не вышло, козёл начал лезть, все в шкафу покрылось козлиными волосами - так что теперь у меня есть лохматый и совершенно шаманский бубен.

Когда они звучат по очереди, сразу слышно, кто из них перкуссия, а кто - шаманский. Первый бубен звонкий, почти как джамба, не хватает только срединного "у", которое зависит от корпуса, а не от кожи. А этот, новый, вроде и не звучит вовсе - он издает какой-то потусторонний гул, который отзывается где-то внутри. У меня от него закладывает уши, хотя голос совсем тихий.

Всё в нем было раньше чем-то еще. Шкура была жилеткой, обечайка - шляпной коробкой столетней давности, колотушка - чьей-то барабанной палочкой и клубком шерсти. Вот разве что веревочка капроновая и свежая. У бубна длинные корни в этом городе.

Вот его теперь придется изучать. Вот, скажем, у Ворона был (а может и есть) голубой бубен, вызывавший дождь. Этот тоже явно должен что-то делать.
Вдруг лечить?!

Хотя, и дождь вызвать не вредно. Сухо в городе, пора помыться. Но правила симпатической магии говорят мне, что он не для этого.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments