kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

минусы нашего городка

Вокруг происходит всякое непонятное.
Например, мой провайдер сменил интерфейс сайта и перестал рассылать смски о состоянии счета, вот спасибо хорошо, благодаря этому я и сидела без интернета почти сутки. И в личный кабинет мне теперь не войти. И эти гады еще издеваются: "Недавно для вашего удобства мы сменили интерфейс..."

Непонятно ведет себя и пекарня на первом этаже.
У них вообще не бывает свежих пирожков. Похоже, ребята вообще не пекут. Я покупаю у них сухарики, которые и не должны быть свежими, хорошие, годные сухарики. Но при этом у них висит реклама заказных пирожков - позвоните, мол, мы за час испечем вам пирожки. Я пробовала несколько раз, каждый раз отказ был невнятным: "Ой, это мы сейчас не можем, закончились, попробуйте в другой раз". Не понимаю я чего-то. Нормально быть сетевой булочной, в которую выпечку привозят, это не извращенное сексуальное пристрастие, которое нужно скрывать - и тем не менее ребята нанимают все больше распространителей листовок, вместо того чтобы просто начать печь. Я бы почувствовала, у нас на лестнице всегда можно определить по запаху, кто что готовит - не пекут они ничего.

Впрочем, это все ерунда. Против провайдера можно каждый чек вешать на дверь в компьютерную норку, чтобы следить, когда платить следующий раз; а против булочной есть замечательная пирожковая на Карповке, которая печет каждый день и совсем не нуждается в промоутерах. Зато мы видели в отделе скобяных изделий дверные упоры совершенно брутального оцинкованного вида с головой то ли танкиста, то ли космонавта на петле. То есть, если уж даже такие технически-хозяйственные вещи снова начали украшать по-человечески - значит, двадцатый век точно закончился, и можно начинать жить.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • пиастры и дублоны

    Вдруг обнаружила, что в Юмани, которыми стали Яндекс-деньги, нельзя больше войти без кода из смс, а тот телефон я потеряла в ноябре. Повторяется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments