kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

полезная карта

Применила сегодня карту. Обычно на вопрос "где Саблинская улица" я не могу внятно ответить, потому что вполне могу в этот момент находиться в других временах и пространствах. Поэтому у меня с собой карта.

Оказывается, Пудожская улица - это продолжение Гатчинской, а Всеволода Вишневского - это Теряева. Последнюю я не запоминаю принципиально: Теряева мне нравится больше, тем более, что она лучше встраивается в парадигму моего района. Ординарная, Теряева, Плуталова, Бармалеева, Подрезова, Подковырова. Прямо целое путешествие с приключениями в топонимике. Пока я объясняла дорогу одной бабушке, ко мне слетелись другие. Хоть сервис открывай: карта и глаза напрокат.

На всякий случай завела себе еще и маленькую рулетку. В этой сумке из полезного есть уже нож, карта, пачка батареек и банка чая. Рулетка тоже может кому-нибудь пригодиться.
Tags: вещички
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments