kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в лабиринте

Снилось, что мы бродим по аналогу лабиринта Мёнина с И.Н., режиссером школьного театра. Началось всё с непонятного кошмара: в мою квартиру врывались какие-то женщины, всё хватали, куда-то тащили, но И.Н. сообщила, что это всё иллюзии, надо не брать в голову и принимать все происходящее. И мы пошли. Она нас ввела в удивительное отрешенное состояние - персонажи книжки, помнится, выпутались при помощи легкости и веселья, а у нас было как-то не так, отрешенность, иначе и не определишь. Но результат оказался удачным: местный континуум, успокоенный нашим безразличием, с легкостью подсовывал нам то, чего хотелось.

В принципе, я это ощущение знаю, но пока оно у меня распространяется только на вещички. Отрешенность как удобный инструмент для получения нужного материала вовремя. А тут она была для всего, интересный вышел опыт. Как бы его наяву применить.
Tags: сны
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments