kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ой зубы

Лишилась разом двух зубов, вернее, корней - тех самых, что болели. От дома до улицы Марата оказалось полчаса на велике; от улицы Марата до дома - три часа, потому что, раз уж забралась в центр, то там "Черная речка", "Гималаи", этнические лавки на Пушкинской, комиссионка на первой Советской, художественная лавка в Перинных рядах, потом еще модельки на Горьковской... Экспедиция целая. Размораживалась по дороге.

Прием по групоновскому купону получается раз в месяц - потому что, когда приходишь на прием, до конца месяца все уже забито. Так что всего не починю, но хоть что-то.
Tags: веселопед, ужасы нашего городка
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments