kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прекрасные Елены и раскрашенные лица

Доделывая маску для перфоманса, посмотрела кино про Лени Рифеншталь, которая через тридцать лет вернулась к своим нубийцам - всего на несколько часов.

Как эти ребята раскрашивали лица тогда, когда она снимала их в первый раз! Покруче любого нашего перфоманса. Уже хочу себе альбом её фотографий. Интересно, где-нибудь можно вообще достать его на бумаге?

Больше нубийцы лиц не раскрашивают. Их обратили в ислам, заставили одеваться, хорошо хоть фотографии остались. И вообще это очень поучительная история во всех смыслах жизни. Невероятный драйв у Лени, а история человека, как всегда, драматична.

В общем, еду раскрашиваться к прекрасной Лене, пока нас еще в ислам не обратили. Напоминаю, что сегодня после восьми вечера все это можно будет посмотреть и послушать в клубе МОД на Грибанале 7.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments