kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

крановый квест

Оказалось, купить на Петроградской (а, может, и вообще) маховики для кранов - натуральный сабж. Одна лавка закрыта, в другой только одна пластмассовая разновидность, в третьей нету вовсе, в четвертой тоже... А там, где есть, продавщица решает кроссворд и дает понять, что считает именно это занятие самым важным в жизни. Зато, кроме единственной разновидности, там были умопомрачительные ручки со стеклянным кристаллом в оправке каких-то когтей, Аська была бы счастлива, но, к счастью, не подошли к кранбуксам. Этот магический выпендреж еще и дороже был в десять раз.

Так или иначе, проблему кранов в ванной я решила. Кажется, холодильник - годный тэффин воротничок, весь дом к себе подтянет.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments