kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

холодильник

У нас новый холодильник со светящимся нутром и ледышками, открывается не в ту сторону, с меня ростом, с простым ящичком для яиц, а не с лунками размером "мы точно знаем, какого размера ваши яйца". И лет ему три, а не тридцать три. Чувствую себя уже не совсем дикой хозяйкой, а уже-почти-домашней.

А вот Аська болеет. Похоже на реальный грипп, температурища, все дела. Вот вечно так: дожив до какого-то момента, подросток начинает цепляться за каждый вирус. И со мной так было.

Однако выползла-таки полюбоваться холодильником, и мне даже удалось под это дело впихнуть в нее чашку бульона.

Наблюдая, как ребенок приобщается к еврейскому лекарству, я выкладывала из имеющегося дурацкого подарочного набора слов бессмысленные послания типа "ой сюрприз здоровья", "очередной день сегодня купить неба", "вы лучшие мгновения чистого мира", "еще желаю самолет чудесный радостный". Слово "успешной" я все-таки порезала на фрагменты. По большому счету, для искусства можно использовать любую вещь этого мира. Но по малому - все-таки некоторые вещи - по частям.

Все-таки, большая поверхность чистого холодильника - хорошее подспорье игрокам в магнитики. Остатки непроданного городка я налепила на него первыми. Чтобы сразу понял, куда попал.
Tags: лытдыбрики, про Аську
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments