kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

перфоманс

Вернулись с дня рождения солнца нашего Кирилла Миллера. Поиграли импровизаций, но это-то фигня - вот как мы при этом выглядели - это что-то. Лена Альфа-Центаврова и ее космический театрик разукрасили нас, как никогда. Грим с морды мне даже жалко было смывать. Правда, я поняла чувства Джона Рис-Девиса, который после фильма сжег грим Гимли: шапочка давит на голову, голова начинает болеть. Но искусство того стоит. Только Аське не повезло: на раскрашивание она не попала, но я взяла ей костюм демона, и она в нем танцевала.

Так и поехали домой с моей раскрашенной рожей. А троллейбус, пока ремонтируют Дворцовый, едет через мост старшего лейтенанта Шмидта, ужасно долго, в общем, когда мы приехали, Аську трясло и температура у нее была 38,1.

Придется завтра в школу не идти.
Похоже, мироздание на все готово, лишь бы Аська не попала на перельмановскую выставку. Хотели же завтра после школы.

И зачем ему, спрашивается?
Tags: искусство есть искусство есть искусство, про Аську
Subscribe

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments