kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новый магазинчик

Осваиваю интернет-магазин на "Ярмарке мастеров" http://www.livemaster.ru/kattrend. Там есть сложности: надо, например, указывать цвет работы. Ага, а если это связка из медной книжки, зеленого камня и железного ключа - что тут указывать? Но делать что-то надо, народ из жежешечки перетекает в фэйсбук, который мне не нра, а без продаж в сети я немедленно пропаду. Да и вообще всё там очень... категорично. Что делать в вещью, которая не укладывается в предложенные категории, я пока не знаю. Ну, ничего, узнаю по мере пользования, пока там три предмета всего, какие наши годы.

Сегодня кую медь. Негодую: у них на ярмарке в цветах есть "серебряный" и "золотой" - почему нет "медного"?
Tags: про работу
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments