kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новый магазинчик

Осваиваю интернет-магазин на "Ярмарке мастеров" http://www.livemaster.ru/kattrend. Там есть сложности: надо, например, указывать цвет работы. Ага, а если это связка из медной книжки, зеленого камня и железного ключа - что тут указывать? Но делать что-то надо, народ из жежешечки перетекает в фэйсбук, который мне не нра, а без продаж в сети я немедленно пропаду. Да и вообще всё там очень... категорично. Что делать в вещью, которая не укладывается в предложенные категории, я пока не знаю. Ну, ничего, узнаю по мере пользования, пока там три предмета всего, какие наши годы.

Сегодня кую медь. Негодую: у них на ярмарке в цветах есть "серебряный" и "золотой" - почему нет "медного"?
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments