kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

желтое радио

По радио сказали, что Гольфстрим сломался и лето наступит только в день летнего солнцестояния. Грустные шутки у тебя, желтое радио.

А Аська теперь на каждый шестой сигнал точного времени кричит: "Бомба!" Попадает. По тому же радио рассказали про человека, который открыл дверь, увидел на площадке гранату и моментально дверь закрыл. И не пострадал. Хорошая реакция в наших краях практически самое важное.

Посуду я поэтому не домыла. Потому что привыкла уже, открывая кран, включать и желтое радио. Иногда там забавные вещи говорят, иногда дурацкие. Но сегодня такой день, когда легко могут ляпнуть такое, что жить не захочется, а хотеть жить в наших краях даже важнее, чем хорошая реакция.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments