kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

желтое радио

По радио сказали, что Гольфстрим сломался и лето наступит только в день летнего солнцестояния. Грустные шутки у тебя, желтое радио.

А Аська теперь на каждый шестой сигнал точного времени кричит: "Бомба!" Попадает. По тому же радио рассказали про человека, который открыл дверь, увидел на площадке гранату и моментально дверь закрыл. И не пострадал. Хорошая реакция в наших краях практически самое важное.

Посуду я поэтому не домыла. Потому что привыкла уже, открывая кран, включать и желтое радио. Иногда там забавные вещи говорят, иногда дурацкие. Но сегодня такой день, когда легко могут ляпнуть такое, что жить не захочется, а хотеть жить в наших краях даже важнее, чем хорошая реакция.
Tags: трепотня
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments