kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пурга

Попытались сегодня сходить на выставку имени Перельмана, идиотки, музеи и выставки в понедельник не работают. А у Аськи два дополнительных дня каникул, потому что Песах еще продолжается.

Сначала сыпал мелкий и почти незаметный снежок, но, как только выяснилось, что на Елагин мы забрались зря, тут-то погода и начала расходиться. Мы пошли через Каменный остров, смотреть на башенки и всякий фахверк, а, когда дошли до автобусной остановки, уже и башенок было не видно, и других мостов - всё скрылось в пурге. Аська по дороге нервно ломала лёд в подворачивающихся лужах, но было очевидно, что ломать лёд в реках и прудах явно рано, а гулять по льду - стопудово поздно. На Елагином есть халявный каток, а у нас одни коньки на двоих, покупать коньки в апреле было бы как-то странно.

Так или иначе, шаманскую атаку надо возобновить и продолжать. Потому что вся эта фигня никуда не годится.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments