kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пурга

Попытались сегодня сходить на выставку имени Перельмана, идиотки, музеи и выставки в понедельник не работают. А у Аськи два дополнительных дня каникул, потому что Песах еще продолжается.

Сначала сыпал мелкий и почти незаметный снежок, но, как только выяснилось, что на Елагин мы забрались зря, тут-то погода и начала расходиться. Мы пошли через Каменный остров, смотреть на башенки и всякий фахверк, а, когда дошли до автобусной остановки, уже и башенок было не видно, и других мостов - всё скрылось в пурге. Аська по дороге нервно ломала лёд в подворачивающихся лужах, но было очевидно, что ломать лёд в реках и прудах явно рано, а гулять по льду - стопудово поздно. На Елагином есть халявный каток, а у нас одни коньки на двоих, покупать коньки в апреле было бы как-то странно.

Так или иначе, шаманскую атаку надо возобновить и продолжать. Потому что вся эта фигня никуда не годится.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments