kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаем разговор

А вот, например, книжка с лосем.



Металлические книги очень популярны в человеческой мифологии. Вспомните хотя бы "Заповедник гоблинов". А вот я еще неудачливо иллюстрировала писателя Таланова - там металлическую книгу даже воровали, в общем, с ней было связано много захватывающих неприятностей. Правда, сага Таланова, кажется, так и не вышла - но зато есть конспирологическая телега о таинственной пещере в Эквадоре, где спрятаны опять-таки металлические книги - золотые, конечно, а то было бы не так интересно.

Но делать книгу с металлическими страницами все-таки не очень удобно. Кто бы стал в ней писать? Поэтому бумага в моих книжках - бумажная. А вот обложка чеканная, и книжку приятно держать в руках, потому что тяжелая она и прохладная.

2000 р.
Tags: на продажу
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments