kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

перкуссия и другая работа

Убедилась сегодня, что трещину на мизинце пропилила шнуром, натягивая бубны. Поэтому очередной следующий натянулся плохо. Низковат. Это маленький барабан-из-мисочки, вроде того, что я ношу с собой. Ну вот где эта ненатянутость была, когда я мастерила большой бубен? Маленький-то как раз высоким должен быть, он для цигун-мастера, она хотела высокий.

Еще кусок шкуры остался, на еще один маленький барабан. Обширная какая шкура, все не кончается. А потом еще куплю, мне понравилось.

Сегодня неизбежный откат после вчерашнего прорыва-в-весну, но зато вернулась на день довольная Аська, а завтра опять уедет, а я буду делать что-нибудь для денег.
Кажется, надо опять сменить концепцию: магических связок у меня тут уже целая стенка, а толку-то. Точить деревяшки пока не хочется. Буду придумывать новый экзистенциальный ход.

Кстати, если вдруг есть идеи - подсказывайте.
Tags: про работу
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • пиастры и дублоны

    Вдруг обнаружила, что в Юмани, которыми стали Яндекс-деньги, нельзя больше войти без кода из смс, а тот телефон я потеряла в ноябре. Повторяется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments