kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Виракоча



Нарисовала тут еще одного кандидата на маечку.
Хотела сверху написать по-майянски (по Ершовой) "Кукулькан", и поняла, что ничего не понимаю. То есть, что-то с первого раза я сразу согласилась играть в эту игру и даже смогла этими причудливыми значками изобразить какой-то текст, на второй раз мне показалось, что какая-то трудная и мутная эта письменность, а на третий раз не пропустим вас начало мне казаться, что, если это и письменность, то Кнорозов перевел ее неправильно, да и информатор де Ланды де Ланду обманул. Потому что не мог уже уметь читать, откуда бы ему. Хотя, казалось бы, почему бы не написать простое слово из трех букв хотя бы и выдуманным школьным шифром?

В любом случае, имя Виракоча мне нравится больше, чем Кукулькан или Кецалькоатль. А по-инкски уже и веревочками не записать.

В оригинале картинка А2, нарисована акварелью, продам, если что.
Картинка стоит 3000 р., маечка с такой картинкой - 800.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments