kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новая синагога

Мы купили третий домик из оргалитового городка: сначала было кафе, потом почта, она же аптека, третий - церковь. Но мы вместо этого синагогу построили.

Это какой-то ужас кромешный все это собирать. Думаю, после синагоги все остальные домики собирать будет скучновато. У этой церкви прорва мелких деталей, да еще и способ обращения с супермоментом в инструкции нарисован неправильный, хорошо, что я вовремя Аське подсказала. И мой термоклей оказался в кассу.

Крышу сделали съемную, чтобы потом положить туда свиток Торы. А то какая же синагога без свитка. А на крышу приклеили цветную стекляшку в качестве купола. Это, конечно, не обязательно, но что-то напрашивалось, у хоральной вон тоже купол есть.

Кажется, пора уже переходить к жилым домам.
Tags: про Аську
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments