kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новая синагога

Мы купили третий домик из оргалитового городка: сначала было кафе, потом почта, она же аптека, третий - церковь. Но мы вместо этого синагогу построили.

Это какой-то ужас кромешный все это собирать. Думаю, после синагоги все остальные домики собирать будет скучновато. У этой церкви прорва мелких деталей, да еще и способ обращения с супермоментом в инструкции нарисован неправильный, хорошо, что я вовремя Аське подсказала. И мой термоклей оказался в кассу.

Крышу сделали съемную, чтобы потом положить туда свиток Торы. А то какая же синагога без свитка. А на крышу приклеили цветную стекляшку в качестве купола. Это, конечно, не обязательно, но что-то напрашивалось, у хоральной вон тоже купол есть.

Кажется, пора уже переходить к жилым домам.
Tags: про Аську
Subscribe

  • нет преград

    Сыграли в блиц, получилось А - актуалити. К счастью, на всякую реальность найдётся порцайка нереальности. Центр действительно был перекрыт. Метро,…

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • Кто в заливе живёт

    В этих пятнашках получился еще один текст. Но мы уже заканчиваем, честно! Так хорошо в этот раз поиграли, что ваще! Привык обнимать щупальцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments