kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

- ёлка

Вынесли ёлку.

Гештальт, впрочем, не закрыт, потому что еще надо собрать иголки в мешок, а мешок зашить в еще один еловый валик для сидения. А мы вместо этого с удовольствием тусовались со Снежкой, Толстым и детьми. Аська в восторге от того, что у нас есть не только Достоевские, но и Толстые. Я ей на это принесла открытку с виноградной кистью кисти Федора Толстого, тут-то у ребенка и случилось окончательное сатори от сочетания имён.

А иголки... ну, потом иголки. А потом у меня освободится место для живописи. А то пока стол занят дурацким телевизором.

В процессе детской игры я, как шаман-другого-племени получила письмо от шамана-племени, непонятное, но радующее глаз.
"УЛЯА УКА-КА
ЗЫ-ЗЫ-У
ТА-ТЯ-
ТА. УКА-КА
ЛЯ КА!"

Потом часть детей увели, а оставшейся части очень пригодился дурацкий телевизор. Как телевизор он уже не работает, зато дивиди транслирует. Видимо, с удовольствием играть в племя можно только большой компанией.

Да и вся остальная жизнь это подтверждает.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments