kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

с концерта

Отыграли очень громко :)
Дрюля у нас мощно играет, ну и мы, раз так, поднимаем себя - в результате для такого маленького зала получается суровый накат на уши. Наших зрителей было мало - и куда подевались все эти обещавшиеся люди? Зато у стенки сидела веселая компания, которая там сидела заранее, и вот эти слушали очень хорошо, то есть, внимательно и весело. И просили бисов, и отпускать не хотели, под конец, когда совсем уже надо было упаковываться, я, пока ребята сворачивали шнуры, рассказала им стишок про "я безвременка без вервий", и на строчке "выходить под солнце голой" кто-то вскрикнул из угла "сиськи!" - что говорит о том, что текст слушали :) Матвей оценил ребят "гопниками", а по мне - люди как люди, на наши 19/8 хлопают.

Ехали обратно с монитором на коленях. Уютно.
Tags: музыка
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments