kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

с концерта

Отыграли очень громко :)
Дрюля у нас мощно играет, ну и мы, раз так, поднимаем себя - в результате для такого маленького зала получается суровый накат на уши. Наших зрителей было мало - и куда подевались все эти обещавшиеся люди? Зато у стенки сидела веселая компания, которая там сидела заранее, и вот эти слушали очень хорошо, то есть, внимательно и весело. И просили бисов, и отпускать не хотели, под конец, когда совсем уже надо было упаковываться, я, пока ребята сворачивали шнуры, рассказала им стишок про "я безвременка без вервий", и на строчке "выходить под солнце голой" кто-то вскрикнул из угла "сиськи!" - что говорит о том, что текст слушали :) Матвей оценил ребят "гопниками", а по мне - люди как люди, на наши 19/8 хлопают.

Ехали обратно с монитором на коленях. Уютно.
Tags: музыка
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments