kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

адчот

Что-то я давно ничего не записывала. Видимо, потому, что происходит у нас всякая преходящая мелочь.

Стоило собраться полечить зубы, как меня схватил жестокий насморк. И ведь вроде как нормальная реакция на стресс, собраться лечить зубы - тот еще стресс, а ничего не поделаешь, невозможно сидеть с открытым ртом, когда все время чихаешь.

Аська, как оказалось, на месяц забила на алгебру, я ужасно расстроилась и сварила куриный суп. Вообще-то, два этих события никак не связаны. Связь я создала по ходу дела. "Ты что, будешь заставлять меня есть суп?! - поразилась Аська, - Разрыв шаблона". "А ты прикинь, - говорю, - как у меня шаблон порван! Я думала, мы не такие как все - а мы совершенно такие же. Подросток забивает на учебу, мама заставляет есть суп. Будем как все." "И голосовать за Едро," - подает с дивана голос гость, друг Кощеев. "Ну нет, - говорю я, - это перебор, тут я все-таки шаблон заштопаю". Едро помогло: нам обеим резко полегчало, и суп как-то быстро съелся.

Вчера до ночи репетировали, сегодня в школу проспали.
Tags: про Аську
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments