kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Кстати, в поисках красных тряпочек я случайно нашла работающий кассетный плейер, с неразряженными батарейками и кассетой "Сектора Газа" внутри.

Теперь я верю, что колонисты Перна могли откопать на заброшенной посадочной площадке забытый там на две тысячи лет в режиме ожидания компьютер. Чего только не бывает.

Нашла на антресолях коробку с былыми кассетами, слушаю индейскую флейту.

Интересно, можно ли еще где-нибудь взять кассеты? Когда-то, помнится, наш "Оксалис" был издан на кассетах и продавался в "Дохлой рыббе", а теперь ни тех кассет, ни той рыбы... Всё в море унесло.

ЗЫ не могу не признаться, где он лежал. Пусть это и расскажет кое-что лишнее о моих развлечениях. В общем, плейер лежал в плетеном берестяном коробе, берестяной короб - в черном полиэтиленовом пакетике, наглухо на нем завязанном, черный пакет - в прозрачном, перетянутом скотчем, прозрачный пакет - в мусорном контейнере. Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке, и сумасшедшая художница в треуголке лезет в контейнер, углядев через дырку уголок плетеной бересты.
Tags: вода дала
Subscribe

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments