kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

всё красное и немножко черного

Кажется, и фотокурс Реццы оказался чем-то большим, чем фотокурс, и игра в текстовые пятнашки - более чем игрой. Так или иначе, до пятницы я просто собирала красное, выполняя домашнее задание, после пятницы - собрала еще несколько кадров по инерции, а завершила неделю в поисках красной тряпочки для театра - и, что характерно, нашла, и не только её, но и красное круглое стёклышко в качестве довеска.

Мимо меня проехала черная машина, из которой грохотала "Кармина бурана". "Назгулы поехали", - подумала я автоматически.

Коллега перехожий на помойке нашел чью-то цифровую камерку во вполне живом состоянии, похвастался бабке-коллеге, та не поверила и долго потом приговаривала "Свою показывает... Кто ж выкинет... - и закончила неожиданно: - потому что это все путинвладимирвладимирович!". Ну, говорят, королева Елизавета 1 ругалась словом "абсолют", а у этой - вот так.

Оказывается, если повесить на плечо подрамник, любой проезд по городу превращается в перфоманс. На прямоугольную рамку у народа рефлекс: если в раме, значит - искусство.

Ну и в результате, кажется, я решила проблему кафтана: нашла не только красное на обшлага, но и золотое на отделку. Вот и всегда бы так.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment