Я осталась доделывать заказик. Потом поехала продавать его на Горьковскую. И продала, и поехала обратно, заглянула в секонд на Сытном рынке и нашла там в подарок аськиной подруге офигенного кролика с суровым выражением лица. Кролик очень реалистичный и на вид, и на ощупь. Позвонила Аське спросить, что она думает о реалистичных кроликах, потому что вопрос кролика и так стоял, и оказалось, что Аська в раздумьях, потому что ей никак не уложиться в пятьсот рублей.
Я вернулась на Горьковскую, пришвартовала там велосипед и поехала на Коломенскую спасать. Аська так глубоко там задумалась, что и после моего приезда мы еще проболтались в Аниме-пойнте с полчаса, выбирая и выбирая.
Так что я проголодалась. Но в пирожковой на Пушкинской не стали мы есть, потому что очень уж кусачие там пирожки, а заказ был совсем не велик. Вместо этого еще полчаса мы разглядывали фенечки во всех лавочках Пушкинской улицы, играли на музыкальных инструментах и слушали свернутое улиткой диджериду. Хорошо еще, сообразили взять там чаю.
И совсем потом с этим чаем никуда не торопились, а с удовольствием гуляли до метро и по метро, попутно играя с кроликом.
Вокруг моего велосипеда на Горьковской уже тусовалась полиция. Они, оказывается, раздумывали, не отрезать ли его от заборчика, потому что он портит своей неказистостью архитектурный имидж станции. И ждали только человека с кусачками. Я сообщила им, что не вижу никакой запрещающей надписи, и была такова.
Потом мы развлекли собой продавцов радиоуправляемых машинок, обсуждая весь кукольный стафф и кукольный дом для Джук, равный по стоимости саксофону.
И только проходя мимо Матвеевского садика вспомнили, что у Аськи с собой два прекрасных бутерброда с шоколадным кремом. И фляга с водой, и яблоко.