kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Металлические книжки

Пока я отвисала на сериалах, в мире документального кино появилось много новых телег. Вчера, например, я обнаружила пятисерийную передачу про пищу богов и ее отличия от пищи людей, то есть, оказалось, что заинтересовавшая меня тема - практически мэйнстрим. Вот разве что про рожь они ничего не сказали.

А сегодня я нашла свеженькое кино про пещеру Лос Тайос в Эквадоре и детективную историю хранящихся там металлических книжек. А вот не надо писать книжки на золоте! Каменная книга Ики, хоть и объявлена фэйком, но все-таки находится в открытом доступе, а где теперь те золотые пластины? Ну, кроме тех, что еще не найдены. Вездесущий фон Дэникен их качественно отфотографировал, и то спасибо, потому что теперь концов не найти.

Под влиянием истории про чеканку я и сама занялась чеканкой, не по золоту, правда, по меди, но это-то и хорошо. Подогнанная мне газовая горелка дивно в этом деле помогает. Но и тут случился облом: коллекцию мелких книжечек, в том числе и в металлических обложках, отправить на выставку мне не с кем :( Так что, видимо, буду продавать их тут.

Хочется поспать - а тут вдруг солнце дали, не могу не воспользоваться случаем наловить красного. Боги, выслушивая наши планы, хихикают.
Tags: про работу
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments