kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

красное

Не могу не начать коллекционировать красное прям щаз :) Сначала подумала, не пойти ли в ночь и темноту, благо я дома одна, искать красное там, но все-таки удержалась. И так, кажется, простудилась.

В общем, я рада, что до сих пор не выкинула ёлку :)


ЗЫ А вообще, это же моя любимая игра в избирательность восприятия! Мир выворачивается красным наружу. И, хоть Рецца и советует не бросаться снимать то, что дома завалялось, а выйти все-таки гулять, не могу не видеть вокруг себя всякое: стопка красных бумажек в зажиме, красная коробочка с заклепками, красный хвост тестера, красные ручки ножниц, да и камера моя в ту же кассу. И, кстати, на компьютерном столе почему-то кетчуп. И красная банка клея.
Tags: феньки-картинки, фотографическое
Subscribe

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments