kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

а ну на ка

А у меня новая книжка Склярова - ну, то есть, это у меня ее не было, после нее было еще три, которые я выкупила раньше.

В общем, если извлечь из мифов все сведения о наших создателях и сложить их в одну картину, хочется уже обратно немедленно произойти от обезьян. Я вот подумывала написать себе список генетически модифицированных аннунаками продуктов - а теперь думаю, что лучше переписать в один столбик список того, чего они не модифицировали. Потому что для человека это явно полезнее выйдет. Кажется, до того как они модифицировали нас самих, мы были гораздо счастливее.

Кстати, я писала, что Нибиру - это Галлифрей? "Доктора кто" хорошие мифоведы снимают. Древняя цивилизация ящеров на Земле, например, радует. А картинки планеты Нибиру, появляющиеся в сети - это, оказывается, кадр из сериала. И вот отсутствие в нашем кругу аннунаков сейчас отлично объясняется тем, что доктор запер из в другом времени.

Никакой возможности узнать правду. А вот поразвлекаться, собирая паззл из кусочков мифов, можно здорово.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments