kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

светоуловительство

Я честно пыталась. Еще же до завтра можно выложить что-то получше, чем жуткий свет жуткого нло сквозь метеоритный дождь. И пошла ловить, но по дороге отвлеклась на мелкую координаторскую деятельность, и, если и был волшебный синий миг, то я в этот момент звонила, но, скорей всего, и не было его.




Ну, тут вот есть вроде синее, и золотое - но синее такое, что чернил и плакать, а золотое - электрическое, а не солнечное.



А тут в небе летит чей-то фонарик желания, второй уже. Первый прощелкала, пока звонила.



Вот так отвлечешься позвонить - а тут тополя попилили. Этот монстр раньше был вороньим домом, они там птенца выводили, очень бойкий получился воронёнок, наверное, и сейчас где-то по дворам тусуется.

Tags: феньки-картинки, фотографическое
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments