kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кафтанчик

Я все-таки сшила себе кафтанчик, как на картинке "Покупка корабля". Предыдущий я вывесила для бомжей - кто-то его забрал моментально, я теперь думаю, кто его носит и зачем. Он был из пуленепробиваемой парусины. А этот - нормальный, суконный, коричневый. Аська уже пытается его у меня отжать. Побуду старым пиратом, так мне легче будет представить, что вся эта реальность мне снится.

Пока результатом кафтанчика оказался сон про корабль, на котором мы решили возвращаться из Москвы в Питер потому, что перепутали время отправления поезда. Нас на корабле было всего трое: я, Аська и Мышь; по дороге мы прихватили с собой какого-то никарагуанского индейца, парнишку лет двадцати, а в результате все равно посадили корабль на мель в странной гребенчатой гавани, где было много лодок и людей, но матросов, чтобы нас снять с мели, все равно найти мы себе не успели. Хотя во сне обычно удается водить корабль и по суше.
Tags: вещички, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments