kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кафтанчик

Я все-таки сшила себе кафтанчик, как на картинке "Покупка корабля". Предыдущий я вывесила для бомжей - кто-то его забрал моментально, я теперь думаю, кто его носит и зачем. Он был из пуленепробиваемой парусины. А этот - нормальный, суконный, коричневый. Аська уже пытается его у меня отжать. Побуду старым пиратом, так мне легче будет представить, что вся эта реальность мне снится.

Пока результатом кафтанчика оказался сон про корабль, на котором мы решили возвращаться из Москвы в Питер потому, что перепутали время отправления поезда. Нас на корабле было всего трое: я, Аська и Мышь; по дороге мы прихватили с собой какого-то никарагуанского индейца, парнишку лет двадцати, а в результате все равно посадили корабль на мель в странной гребенчатой гавани, где было много лодок и людей, но матросов, чтобы нас снять с мели, все равно найти мы себе не успели. Хотя во сне обычно удается водить корабль и по суше.
Tags: вещички, сны
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments