kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

когнитивный консонанс

У меня во сне, на моём острове, Петроградская никогда не работает. Она есть, но в метро не ведёт. Иногда там в вестибюле тусовка волосатых, иногда это вмурованное в дом чудище, которое всех ест; подземный переход часто превращается в пещеру - и вот сейчас я чувствую сабж, и жду, когда уже грязные пол и стены перехода превратятся в известняковую щель.

А в районе Петропавловки у меня во сне кучка маленьких островков. Сегодня мы опять там играли. Снег на большом острове был настоящий, а в прошлый раз это были пенопластовые шарики, в которых мы купались.

Почему-то, ночные сны плохо запоминаются, зато днём, между 11 и часом, снится очень отчетливое и яркое. Рабочий день из-за этого пропадает к чертям, но поступиться снами я не могу.
Tags: сны
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments