kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
  • Mood:

овцелогия

После двух недель свободного графика заснуть было трудно. Я просто медитировала на трех звуках своих часов: у тех, что идут в обратную сторону, тик встроен дополнительно, сами-то они кварцевые и тикать не обязаны вовсе. Может быть, поэтому тик у них кривой, в нем бывают приливы и отливы. В момент отлива становятся слышны часы с маятником из мастерской. А третьи часы, механические, встали - завод кончился, домовой окончательно переложил работу по их заводу на меня, а мне было лень вставать и заводить. Может быть, еще и потому не засыпалось: одного звука не хватало.

А Аська в это время рисовала овец. Предъявила мне с утра блокнот, изрисованный мелкими овцами, которые чем только не занимались.

Но подскочила в семь бодрая и сияющая, и в маршрутку позже вскочила, подпрыгивая: "В школу! Ура! В школу!"

Вообще, метод рисования овец я бы взяла на вооружение. Не посплю так хоть порисую. Хотя по хорошему было бы правильно рисовать овец во сне. Я помню, что во сне читала книжки, музицировала, водила корабль, даже автомобиль, но вот не помню, чтобы я когда-либо рисовала. Это неправильно.

ЗЫ Вставить в пост смайложивотное решила за меня сама жежешная форма апдейта, я давно этого не делаю. Даже не знаю, хорошо это или плохо - в целом исследовательское выражение лица животного ситуативно годится.
Tags: про Аську, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments