kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

перелетная кофейня для мамы

Там, где у нас была парикмахерская, на первом этаже, сейчас пусто. Сегодня, проходя, видели там людей: три молодых человека и женщина, кажется, они обсуждали будущее бывшей квартиры, бывшей парикмахерской. Один из них рисовал на стене квадратный столик кафе и два стула.

Мы немедленно скрестили пальцы на четырех руках одновременно. Господи, пусть это будет кофейня!

Пока мы сидели в поликлинике в длиннющей очереди на выписку, Аська обещала, что, если не будет сейчас, то, когда она вырастет большая, она откроет в этом помещении кофейню для меня. И мы тут же начали унывать, потому что отдельные частные кофейни у нас не выживают, зато процветают нелюбимые мною сетевухи вроде шоколадницы. Нашли выход: надо стать ветром и открыть перелётную кофейню.

Аську выписали, конечно. В понедельник в школу.
Кажется, мы обе рады: надоело вола пинать. Этак не ветром станешь, а пуфиком.
Tags: про Аську
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments