kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

о древней истории

Однако, стоило обратить внимание, как сайт ЛАИ заработал. Ура! Удаляюсь в древнюю историю, потому что современная что-то не доставляет.

Заодно и новые скляровские книжки мне привезли на день раньше, и две я уже прочитала. Кажется, в ближайшие два дня я буду рисовать херувимов. В книге о следах Ковчега завета он цитирует пророка Иезекииля, который так описывает херувимов, что делается не по себе. Хочется попытаться реализовать это графически.

Хотя реализовывать надо совсем не это. Ну, не это я тоже буду. А что-то даже уже. Одно другому не мешает.

ЗЫ а на Рид.ру вдруг появилась еще одна книжка Склярова, которую не удавалось поймать. Вот как полезно не спать ночью. Правда, оказалось, что при заказе меньше 500 р надо платить за доставку. Видимо, закон сохранения мазы: форум открылся, халява закрылась. Так или иначе, есть и будет что почитать.
Tags: лытдыбрики, читаю книги
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment