kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

блокнотоманьячество

Я всегда очень глубоко закапываюсь в блокнотики в художественных лавках и Буквоедах. При том, что мне проще простого сделать себе блокнот, я все равно до смерти люблю их покупать или хотя бы в них копаться.
А в Буквоеде появился принтованный блокнотик-игрушка из Красноярска: со страничками в виде каменной стены, неба с облачками, среза бревна, мятых бумажек, зеленых листьев, морозных окон; с цитатами из Дугласа Адамса; с картой неведомой страны на обложке.

В общем, когда я увидела, что на этой карте в стиле "детский рисунок" отплывает от пристани кораблик по имени "Бурашка сильх", я вернулась к полке, хоть уже была с одним блокнотом в руках, и взяла два.

Приношу Аське ее экземпляр, "угадай, - говорю, - что тут меня привлекло больше всего?" "Ой, Бурашка Сильх!" - восклицает Аська. Наш человек.

Теперь, конечно, придется делать свой блокнотик, чтобы возместить незапланированную трату.
Ну так есть же из чего.
Tags: вещички
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments