kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

квесты дня

Вскрытие показало, что хреновый чукча парикмахер. Но Аська ржет и тащится. Позитивный у меня ребенок.
Когда закончится карантин, будем всех шокировать.

До этого я ездила на миркамня, в этот раз он в СКК, а ночью я перечитывала Геймана, "Никогде" в этом переводе - кстати, перевод-то ближе к Neverwhere, хоть я и привыкла к Задверью. Раньше надо было перечитать! Чувствую себя как дома в помоечном мире, существующем от рынка до рынка. Вехи жизни - Миркамня и Уделка, способ жизни - приспосабливание обломков верхней цивилизации к чему-нибудь полезному. А до Миркамня теперь и добираться - квест. Парк этот зимний весь перегороженный, да еще шайбу обходить.

Накупила круглых объектов. Что-то тянет меня к кругу, совершенная форма. Даже у бабушки, торгующей прямоугольными камнями, у которой я брала те обложки для каменных книжек, я выбрала единственный кварцитовый круг. А еще у одного человека - потрясающий агат. Я считаю, что это невский лёд и питерское небо, Аська говорит, что земля и заиндевевшие кроны деревьев. Но деревьев там нет, только белое и бурое. Пока не решили, где у него будет верх. Думаю, как закрепить его, чтобы можно было поворачивать.
Tags: про Аську, про работу
Subscribe

  • Ремонт

    Продолжаем путешествие, продолжаем играть. Тут мы хорошо прочувствовали, насколько эта игра-путешествие тесно переплетена с реальностью: стоило нам…

  • про угги

    У меня есть угги! Оказалось, угги - это круто. Оказывается, можно не таскать всю зиму тяжелые ботинки и стопятьсот носков. Оказывается, они не…

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments