kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

обрывочки

Живу теперь на кухне. Во-первых, диван маленький и мне так уютнее, во-вторых, батарея. Повесила там гигантскую сноловку - вдруг поймает что-нибудь. И впрямь спится там хорошо, несмотря на то, что ноги приходится класть на кресло.

Городской телефон, позабытый-позаброшенный, оказывается, оставил последнюю лазейку: с него можно позвонить на мой мобильный. Только на мой, и больше никуда. Жалко, что Аська не знала об этом, когда обнаружила на себе россыпь пупырей, а я была на репетиции, а на ее мобильном вдруг опять закончились деньги - как бы мне все-таки отключить ему WAP?

А Аську, похоже, придется стричь. Внутренне готовлюсь. Я вообще-то не парикмахер ни разу, мало было опыта, но если отнестись к Аське как к арт-объекту, а к волосам - как к материалу, то может и получиться.

Купила себе сверло по кафелю, которым можно и стекло резать, кажется, если втыкать в присоску. Ни у кого не завалялось лишней присоски? От зверюшки или от стрелы. А то в центре стеклышка образуется точка.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments