kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

еще часы

У меня ожили еще одни часы.

Наш знакомый антиквар подарил мне здоровенные часы с маятником. В антикварном смысле бесполезные, советские, без излишеств, кажется, сказал он, дохлые. Ну, они и стояли. На шкафу, под углом, со снятым маятником. Жалко было их разбирать.

И правильно. Потому что в какой-то момент они затикали, я подумала, что, раз уж они в таком положении хотят идти, то надо попытать удачу - и я подвесила их на стену, завела, повесила маятник, пнула его - и часы пошли. И идут. И теперь к коллекции наших тиканий добавилось мерное тикание маятника.

А мы-то уже будильники записали. А часы с маятником покруче были бы.
Вообще, я хотела бы научиться ремонтировать часы по-настоящему, чтобы как-то загладить свою перед ними вину. Столько я их соплеменников раскурочила... Но волшебным образом тоже, конечно, неплохо.
Tags: вещички
Subscribe

  • сага про Валаам

    На Валааме работает мой басист Лёха Достоевский, паломников возит на пароходике. Идея валаамского фестиваля возникла уже давно, уже и несколько…

  • про альбом

    Нарисовала пятнадцать простеньких картинок, по количеству песен в альбоме. Их можно вставить в теги МП3, и тогда их будет показывать плеер. Еще…

  • дневничком

    Кружка, которую я слепила, развалилась при попытке обжига - как правило, на ста градусах уже выявляются пузыри. Ну, бывает. Обидно, конечно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments