kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

о внимании

Аська заболела и спит весь день, значит, завтра рано не вставать; только хотела почитать наконец форум ЛАИ, а он не работает. Зато появилось два новых фильма, но их ночью не посмотреть, шнур наушников короткий.
Опять то, чему я не уделяю внимания, куда-то пропадает. Ну, я бы держала город и мир, когда бы могла.

Нашла у автора галлифрейского языка из "Доктора кто" программу, набирающую английские слова по-галлифрейски. Некоторое время в это поиграла. Но играть в киношные артефакты не так интересно, как обсуждать нашу собственную загадочную историю - а история не работает.

И тут я вспомнила, что еще можно читать книжки на бумаге, и заказала себе в read.ru сразу целых три, и оказалось, что, пока я обижалась на них за то, что доставку в ларьки сделали платной - плату отменили. Похоже, не всё пропадает, будучи лишено моего внимания.

Я только надеюсь, что обращённое внимание действует более однозначно. А то иногда по-другому и никак. Но вон те же индейцы виннебаго были убеждены, что лучший способ помочь предприятию - это думать о нем все время.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments