kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не поехать

Приснилось, что мне подарили билеты в Америку, а я их сменяла на билеты в Израиль, а билеты в Израиль оказались фальшивыми.

Забавно, что я не расстроилась. То есть, расстроилась в первую минуту, что меня обманули, это просто обидно, а, подумав, поняла, что не так уж я и хотела куда-то лететь. Что мне и тут неплохо, и вообще где угодно.

Ну вот, только вчера ныла в скайпе, что тоскую от практической невозможности куда-то сейчас поехать, а, оказывается, и не тоскую вовсе. И так неплохо.
И действительно, мастерскую ведь с собой не потащишь, а прёт же.

ЗЫ Попробовала поспать еще: похоже, тревожность перебралась в сны, но она какая-то дурацкая. То есть, в каждом сне проблема - и способ ее решения.
Скажем, во втором с дома сняли крышу, чтобы заменить, всё протекло, нетбук взорвался, я тут же решила, что это хороший повод вставить его в шкатулку красного дерева. Ну, мониторчик заменить придется. И сделать на кухне перестановку.

Перестановку, кстати, я и так, пожалуй, сделаю.

А в первом я повидала корабль. Сиял, кстати, надраенной медяшкой в неожиданных местах.
Tags: сны
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments