kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

утро

У народа еще выходной, а бедная Аська потащилась в школу. На улицах пустота, проехал одинокий грузовичок, пробежала девушка с розовыми коленками в толстых гетрах - и больше никого. Магазин фриковых интерьерностей KARE на углу закрылся, а мы-то только успели порадоваться, что у нас открыли хоть что-то, радующее глаз. Наверное, за этот угол под башней слишком много хотят, никто там не удерживается.

Что, интрересно, нужно сделать с проспектом, чтобы он обратно стал непрестижным? Я бы сделала. А то хочется уже переехать на барахолку на Уделке, по крайней мере, система ценностей там вполне совпадает с моей - но барахолка и существует-то только по выходным.

Раз на Уделку не переехать, а начинать делать панно (кажется, судя по увеличивающемуся давлению, мир соскучился по моим деревянным городкам, хотя давят не покупатели, а близкие) в девять утра в выходной еще рано, мастерю крышесносный калейдоскоп. Буду смотреть на мой проспект через него.
Tags: географическое
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments