kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

утро

У народа еще выходной, а бедная Аська потащилась в школу. На улицах пустота, проехал одинокий грузовичок, пробежала девушка с розовыми коленками в толстых гетрах - и больше никого. Магазин фриковых интерьерностей KARE на углу закрылся, а мы-то только успели порадоваться, что у нас открыли хоть что-то, радующее глаз. Наверное, за этот угол под башней слишком много хотят, никто там не удерживается.

Что, интрересно, нужно сделать с проспектом, чтобы он обратно стал непрестижным? Я бы сделала. А то хочется уже переехать на барахолку на Уделке, по крайней мере, система ценностей там вполне совпадает с моей - но барахолка и существует-то только по выходным.

Раз на Уделку не переехать, а начинать делать панно (кажется, судя по увеличивающемуся давлению, мир соскучился по моим деревянным городкам, хотя давят не покупатели, а близкие) в девять утра в выходной еще рано, мастерю крышесносный калейдоскоп. Буду смотреть на мой проспект через него.
Tags: географическое
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments