kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

жгу

Сначала я сожгла чайник.
Испугалась: думала, тут-то ему и конец, ан нет, полуда не слезла, носик не отпаялся, что бы там ни думал об этом Арсеньев.
Потом потеряла любимый ножик, Дудочника. Он от меня уже бегал, но из лесу мне его быстро вернули, всего пять лет ждала, а в городе вряд ли он ко мне вернется. Жалко...
Потом опрокинула кофе в кофейне. И зашла-то туда потому, что мебель понравилась, и тут же залила эту мебель жижей.
А, вернувшись домой, уронила в чан с фиолетовой краской для ткани свежекупленный рулон туалетной бумаги.

Обычно на этом месте мне становится легко и смешно. Так, в общем, и вышло. Каждый такой день заканчивается анекдотом каким-нибудь, нежно-фиолетовая туалетная бумага - это и впрямь смешно.

В качестве финала дня я попыталась уронить в ванну аськину чашку, которую она всегда держит там на случай если вдруг попить захочется, но поймала ее, причем не рукой, а запястьем, но губка, которой я мыла ванну, при этом бесследно исчезла. Может, я ее в параллельный мир какой-нибудь нечаянно уронила.

Надеюсь, в том мире какой-нибудь параллельный мне шлимазл как раз пролил кофе и ждал, что ему прямо в руки упадет необходимая губка.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments