kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в девочковом

Была на толкучке, не нашла ничего для работы - не было ребят ни с латунью, ни с мамонтом. Зато купила девочкового: хипповую юбку из клетчатого одеяла и хипповую же флиску с длинным капюшоном. Капюшон черный, и я решила, что можно выйти за лимонадом в нем и в полушубке, благо он тоже черный, гармоничненько.

Настолько оказалось гармоничненько, что единственный автолюбитель на проспекте немедленно захотел меня куда-нибудь подвезти, а мальчики в ночнике сияли, строили глазки и поздравляли с новым годом. Очень девочково оказалось.

И ведь действительно, в последнее время я решительно недевочковая. Ушанка эта с глазами, гномьи башмаки. А иногда ведь хочется.

А капюшон в качестве шапки красив, но непрактичен :( В уши дует.
Увы.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments