kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
  • Music:
Только ненормальные северные экстремалы могут ехать в Эйлат в июле.
Только ненормальным северным шлимазлам везет так, чтобы приезд пришелся на самый жаркий день. +43.
Только нахальные северные гости поджаривают хозяйку, не обгорая при этом лично.
Только ненормальные северные приключенцы идут гулять по городу в темноте, отмечая путь радужными магендовидами, и возвращаются по ним обратно раньше намеченного срока.

И только невероятным северным счастливцам достается радость нырнуть в ледяной пласт прозрачной воды, чтобы рассмотреть поближе истошно-салатовый огромный коралловый город, замерзнуть, вылететь на поверхность, ввинтиться в теплеющую поверхностную воду по направлению к берегу, обнаружить себя на запретном, закрытом пляже Океанариума, не обнаружить там ни одного охранника, и лежать, лежать, отогреваясь.
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments