kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

просто другие звери

У нас неподалеку один хороший человек открыл лавочку экзотических зверюшек, и я только что оттуда. Восполняла нехватку зверя в доме троганием змей. Кстати, это очень приятно, когда некусачая змея ползет по рукам. Но все-таки установить контакт со змеёй невозможно, им мы все по барабану.

Там очень много удивительных рептилий. Одна змеюка выглядит прямо вырезанной из слоновой кости, лет этак тысячу назад, судя по оттенку. Там есть маленькая хамелеоночка, которую хозяин не хочет продавать, потому что смысла нет: она ростом десять сантиметров и уже не вырастет. Там есть всякие сцинки, можно заказать себе варана, кстати, варанам как раз люди не по барабану, хозяина они узнают. А есть и просто крысы. Магазин "Феникс" как раз перестал продавать зверей, очень жалко, раньше мы к ним заходили просто посмотреть на живых попугаев или шиншилл. А теперь можно к этому товарищу ходить.

Но наповал меня убили сахарные поссумы. Какая это зверюшка - с ума сойти можно! Размером с крысёнка, с крыльями летяги, с обворожительными глазками, да еще и ругаться умеет. Очень яркая зверюшка. Но хозяин говорит, что туповата. Если хочется завести члена семьи, то лучше крысы ничего не придумано.

Он, кстати, меня утешил: полтора года для крысы-рекса - совершенно нормально. Так что, может быть, мы не такие уж плохие хозяева, и можно подумать о следующем крысюке. Там есть симпатичные чёрные. Обещают еще привезти всяких дамбо (ага, чтобы смотреться в них потом, как в зеркало), но все породистые мало живут, грустно это.

Долговечнее всего черепаха, конечно. Правда, тут не поймешь заранее, будет ли черепаха такой общительной, как наша былая Кнопа. Их у него двое, мальчик и девочка, тоже можно обдумать.

А то как-то чувствую я, что у нас не все дома. Зверь все-таки нужен.
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments