kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новая книжка

Я сделала себе новый кодекс, чтобы рисовать в нем бессистемную ерунду. Четыре предыдущие книги остановились на середине, потому что система исчерпалась раньше, чем закончилась бумага. Поэтому в этой книжке никаких правил не будет, а то я опять упрусь в берег.



Но вот чую я, что и у этой книги наклёвывается тема, пусть там всего одна пока картинка. Кто-то из ребят сказал "Сделай другой альбом, для Питера", когда я пожаловалась, что пришлось уехать из Израиля раньше, чем закончился сделанный для него альбом, и не начать ли в том альбоме рисовать другие города. Но пусть уж тогда это будет изнаночный Питер, что ж лицевой-то рисовать, он и так окружает, медленно сжимая кольцо.

В метро сегодня сейшенили три различные группы. Первые - самодеятельные барды под гитарку, вторые - задрайвованная электрогитара и джембе (очень ритмично), третий парень под электрогитару еще и пел о том, что каждый найдет свой кайф, а девочка в афганях и дредах аскала в шляпу, но мы все равно никому ничего не могли дать. Очень, очень длинный день - сначала хор, потом спектакль, потом день рождения, да и неделя была длинной и плотно упакованной, счастье, что закончилась, и выехали мы из неё на подземной железной дороге под подземную электрическую музыку. Самое время рисовать изнанку города.

В этом есть одна проблема: никак не могу победить краплачный оттенок коричневой ручки на скане. Не понимаю, почему вживую она коричневая, а на мониторе холодно-красная. Надо с этим что-то делать.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments