kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

блинком

Утащила с Блинкома одну дракошку и две плошки. Привлекает меня то, что самой делать негде: бронзовое литьё и ручная керамика.

Провели мастер-класс по переплётному делу. Всё бы хорошо, но очень уж душно было в этой конуре. Оказывается, в недрах Арктики Мория какая-то, лабиринт подземелий, без проводника не справиться. Участников было много, времени - мало, но мы практически дошли до изготовления обложки, хотя и не успели сделать ни одной, но хотя бы принцип объяснили тем, кто успел дойти до этой стадии. Дарен не очень доволен, но, по-моему, зря: с такой толпой народа так далеко продвинуться - можно сказать, удача.

Вообще, каждая ярмарка побуждает не покупать цацки, а делать их. Способствует вдохновению. Надо меньше доиться, чаще пастись. Набираться впечатлений.
Tags: про работу
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments