kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

блинком

Утащила с Блинкома одну дракошку и две плошки. Привлекает меня то, что самой делать негде: бронзовое литьё и ручная керамика.

Провели мастер-класс по переплётному делу. Всё бы хорошо, но очень уж душно было в этой конуре. Оказывается, в недрах Арктики Мория какая-то, лабиринт подземелий, без проводника не справиться. Участников было много, времени - мало, но мы практически дошли до изготовления обложки, хотя и не успели сделать ни одной, но хотя бы принцип объяснили тем, кто успел дойти до этой стадии. Дарен не очень доволен, но, по-моему, зря: с такой толпой народа так далеко продвинуться - можно сказать, удача.

Вообще, каждая ярмарка побуждает не покупать цацки, а делать их. Способствует вдохновению. Надо меньше доиться, чаще пастись. Набираться впечатлений.
Tags: про работу
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments