kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

блинком

Утащила с Блинкома одну дракошку и две плошки. Привлекает меня то, что самой делать негде: бронзовое литьё и ручная керамика.

Провели мастер-класс по переплётному делу. Всё бы хорошо, но очень уж душно было в этой конуре. Оказывается, в недрах Арктики Мория какая-то, лабиринт подземелий, без проводника не справиться. Участников было много, времени - мало, но мы практически дошли до изготовления обложки, хотя и не успели сделать ни одной, но хотя бы принцип объяснили тем, кто успел дойти до этой стадии. Дарен не очень доволен, но, по-моему, зря: с такой толпой народа так далеко продвинуться - можно сказать, удача.

Вообще, каждая ярмарка побуждает не покупать цацки, а делать их. Способствует вдохновению. Надо меньше доиться, чаще пастись. Набираться впечатлений.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments