kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

внезапно зима

Тут сабж, и я опять в чёрном. Перемерили с утра все дубленки - у нас их пять накопилось, и все не те. Аська в результате ушла в той, что с кленовыми листиками. Мы совсем уже было думали ее выкинуть, очень уж старенькая, но крой прекрасный, удобно и тепло, рука не поднялась. Сейчас таких не делают. А мне досталась черная, результат моего, как говорит Аська, кривоатива. Она мне дико идет, она лёгкая и тёплая, но черная же. Еще и шапка фиолетовая, и выгляжу я во всем этом милым симпатичным зомби.

Да еще и питерская интеллигентная моль, которая ест только то, что плохо лежит, изрядно обе шубы покусала. Ну да, мы же в прошлом году от них внутренне отказались, она это почувствовала. Но в прошлом году не было такого ветра, и мы не мёрзли в своих ярких кофто-куртках.

Надо бы снова чудо какое-нибудь. Вот яркая непальская шапка, которую мы делим, была таким чудом, например.
Tags: девочковое
Subscribe

  • в конце декабря

    Жежешка поздравила меня с тем, что 29 декабря моему журналу двадцать лет стукнуло. А я настолько выпала из реальности жж, что увидела это только 30…

  • Йоль в Чаще

    Неожиданно удалась Йольская ночь в Чаще. Мы в принципе были готовы и к тому, что никто не придёт, и мы будем сидеть в своём кругу; но набралось…

  • самая долгая ночь

    Ночь действительно выходит долгая. Притом, учитывая, что дно солнца длится не одну ночь, йольский праздник мы поставили в Чаще на ночь с пятницы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment