kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять об Доктора

В последние дни я заметила, что слово "далековато" приобрело для меня какое-то новое звучание.
И поделом, нечего было глотать почти весь сериал за неделю. Теперь мой мозг окончательно заблудился во времени, что и показал сегодняшний проляпс с билетами.

Уже испытываю жгучее желание делать тардисовые книжки (но некогда съездить за синей кожей)

Доктор в исполнении Мэтта Смита мне совсем не понравился. Но его наличие в таком количестве и качестве совершенно оправдано: надо же было чем-то загладить сокрушительное смертоубийственное обаяние Дэвида Теннанта.

Кстати, сериал отлично рифмуется. Для меня в последнее время это показатель качественности произведения искусства: оно настоящее, если рифмуется с остальным миром - как свидетельство целостности истинной реальности.

Кто, интересно, внутри сюжета сделал эту синюю книжку? Она мелькает в кадре в разных степенях потрепанности, пока не появляется наконец новой - и тогда становится видно, что сделал ее какой-то рукодел вроде меня, в такой технике, в какой я их и клепаю. А тема эта никак не развита - кто там из персонажей балуется переплетными работами? А меня это очень интересует. Похоже, это личное.

Когда досмотрю, надо будет как-то переключаться.
Tags: про кино
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments