kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

искусство забвения

Городской телефон у нас наглухо отключен. Я должна ему уже достаточно, чтобы у меня постоянно не было этих денег одновременно, а по частям неинтересно. Всё равно мы в основном пользуемся мобильными, а от авангардного интернета все равно давно пора отказаться и раскинуть по дому кабельный.

Но сегодня Аська куда-то засунула спросонья свою мобилу, да так ее до вечера и не нашла. Пришла домой раньше меня и автоматически позвонила мне по городскому. И дозвонилась. Просто забыла, что работать он не должен.

Я, конечно, обрадовалась: давай, говорю, ты забудешь, что у нас денег мало, залезешь в карман и достанешь оттуда десять тысяч. Но до таких высот, боюсь, нам еще учиться и учиться.

Зато мы легко покоряем другие. Аська сегодня забыла, кроме мобилы, еще и циркуль. И соорудила себе циркуль из ножниц, карандаша и одной из фенечек.
Замечательная победа технической мысли! Забывчивость, как и лень, тоже может быть двигателем прогресса.
Tags: про Аську
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments