kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кстати о смыслах

Пожаловалась Аське на потерю смысла.

Некоторое время я не писала текстов и не рисовала толком ничего серьёзного, потому что была занята тревожным расстройством. А теперь не знаю, как снова начать, потому что не понимаю, зачем. ФРАМ закрылся, какой смысл что-то писать. Иллюстрирование книжки опять сорвалось, а на Дары Волхвов некуда будет привезти графику - опять-таки, зачем что-то делать. Но это говорит депрессивность, разум же понимает, что всякое это практическое применение - только подпорки, которые настоящему искусству нафиг не сдались, иди, рисуй. И вот разум идет к ребенку, потому что больше тут никого нет, а ребенок думает минуты две и наконец выдает:

- Рисуй тогда что-нибудь няшное.
- А смысл? - вяло отбиваются разум и депрессивность.
- Ну, как. Аниме надо поддерживать, хохолить и ненежить, а то оно обидится и так всем вломит!
Tags: про Аську
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments