kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

минусы

Нигде не могу получить перевод "Мигом". Что-то у них сломалось. Юная менеджерица в службе поддержки "мигом" ничего не смогла об этом сказать, потому что их научили говорить только шаблонными фразами, основная из которых - угрожающая "Как вы узнали о нашей системе?" Зато она перенаправила меня в московскую службу технической поддержки, которая почему-то должна знать, где у нас в Питере можно получить перевод. Что-то юные менеджеры вызывают у меня исключительно агрессивные чувства. Может быть, их даже можно есть. Явно ведь существо, разговаривающее при помощи карточек с шаблонными фразами, не принадлежит к человеческой расе.

Кстати, порадовало объявление в одном из ближних дворов: "Машины, загораживающие проезд, будут угнаны! Хозяева - съедены".

Добрый доктор прописал мне всяких лечебно-поддерживающих вещей, ни одна из которых не сработала. Скажем, сиропа "Доктор МОМ" в городе нет. Интересно, чьей именно безопасности он противоречил. Фенибут без рецепта не дают, а рецепта мне не дали. А витаминизированный напиток "Сила дыхания", который надо покупать у производителя на Свердловской набережной 38И, я купить не смогла. Потому что не нашла вход. Сам дом нашла, это за усадьбой Безбородко, но как войти - непонятно. И нумерация поражает. Сама усадьба Безбородко - дом 40, а дом 38 - это, видимо, бывшие какие-то подсобные помещения, за ней, в глубине, и нумерация у них - 38И и 38К. Черт его знает, где предыдущие буквы. Но, возможно, лечебное действие должна была оказать сама поездка на велосипеде на Свердловскую набережную, хотя добрый доктор надеялся, что я зашлю туда гонца, а сама хоть немножко посижу на попе ровно.

Весь город перекопан. Метро ищут?!

Тут должен быть какой-то плюс. Это же я в конце концов. Так вот очевидный плюс в том, что доехать на велосипеде до Охты оказалось совсем не смертельно.
Tags: плюс-минус, путевые заметки
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments