kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

праздник-непраздник

Сегодня у нас 18 лет со дня закладки Штандарта, то есть как бы совершеннолетие самой идеи. Многих из нынешних волонтеров тогда и на свете-то не было. Я съездила, конечно, на верфь, повидала Фантаста, Киндера и Кужугетыча, но как-то загрустила. Еще и погода второй день упадочная.

Похоже, надо спасаться ударным трудом по теплому дереву. Насмотрелась я на всякие штуки, что делают ребята, и поняла, что всё-таки надо будет распилить бревно от Лазаревского моста, это мне и карму уравновесит, и место освободит. Какую там дубовую мебелину построил Антон из толстого дуба и подножки от какой-то доисторической швейной машины! Вдохновляет очень.
Tags: Штандарт
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments